注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一時

走在回家路上

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年10月23日  

2014-10-23 08:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间会在某一个清晨给你一些胸口沉闷的酸涩
让你可以回望一些过去难以割舍的点点滴滴
那些来不及用尽力气的爱
还有怎么也追不上的时光和姑娘
有时候你把她叫做青春
只是一瞥记忆里的往昔
泪水便会止不住的流下

就算只是在深秋寒冷的早晨

我应该感谢昨晚佳惠给我分享的她的故事
好想抱住她
给她一些温暖
也给自己一些温暖
或者只是温暖我们相似的往昔

也许,每一个人都有这样的故事吧

我的她呢

记忆里面停留的已是往年的情愫
再见时的现实太过真实
没有了心里面长久咀嚼反刍的熟悉

真的还能回到过去吗

我早已没有了当年无可救药的自卑,面对喜欢的人时的羞涩,以及心里长久的牵挂与不舍,如今我学会了放下,学会了面对当下,学会了怎样可以让自己过得更好,怎样去迎接生命中一切的无常和永恒的迷惘。可为什么还会在夕阳西下,或者昨夜晚风吹起的时候,以及偶尔穿过一眼望不到边的长廊时,心里面泛起一阵酸楚。我还是会在那些瞬间眷恋着曾经炙烈的青春,还有那些爱过的人,和自己内心永远无处安放的情绪。

我真的愿意回到过去吗?

偶尔起风的时候,我只是想静静地站在原地,看看远方的景色,或者看着自己的内心。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017