注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一時

走在回家路上

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年09月21日  

2014-09-21 10:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命走到这个时候,青春似乎渐行渐远,成熟却依旧没有到来。不管是怀旧还是憧憬,都略显得无力。一年来,我都努力着让自己活在当下,来抚慰曾经的伤痛和内心的那个小孩,却发现当歌声响起,曾经年少的时光划过心头,泪水还是止不住地流淌下来。

有时候觉得自己应该抛弃这样的尘世生活,像一个英雄一般地决绝出走。可是我们所有对英雄的期盼,大概只是来自我们自己的失落、遗憾、徘徊、向往,还有集体的幻想。可我们毕竟只是普通人,我们的幻想也只是普通的幻想。那幻想里依旧有我们无法割舍的依恋、不舍、相濡以沫。可真正出走的英雄是否真的还有这样的情怀,他是否放下了一切我们的爱恨情仇,亦或者他被什么趋势却停不下脚步。英雄的世界也许不得不承担太多的孤独,而我们集体的意淫却承受不起这样的自我。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017