注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一時

走在回家路上

 
 
 
 
 

日志

 
 

充满力量  

2012-06-03 23:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实我有好多事是可以自己去做的,或者换句话说,除非是不可抗拒的因素,几乎所有的事都是我自己可以去做的。可是我偏偏习惯于依赖别人,依赖妈妈。我就是一个长不大的孩子。

其实我并不希望去依赖别人,我反倒是希望是自己的事就自己去做,哪怕多难。要成长,这个是必须要付出的代价和学习吧。

我希望这是一个成长的开始,不管发生什么,每天晚上开始写点什么,不一定要是什么鸿篇巨著,就只是一些随感,我希望做一些积累,可以让我的人生开始变得更加有意义。

其实不管是用电脑书写,还是用笔书写,都是差不多,也都是有风险的,我可以保存到网络上,同时储存在电脑里,不管是写文章还是写随感。我当然还可以用纸笔写随笔和日记。这都不矛盾。你想怎么写就怎么写。随时可以变换。

需要运动,每天去跑步,俯卧撑,仰卧起坐。每天要锻炼。要吃饱,多吃,要增肥,要健壮身体。当然最重要的是心态,要快乐,要自信。不管我是一个什么样的外表,我都得接受自己,同时,不要花那么多时间去关注外表了,毕竟不管我怎么关注,外表始终是在那里,他不会因为我的关注而变化,所有的修饰,所有的掩盖,都只是虚晃一枪,真正智慧的人看得到表面之下的原始。

所以我要关注的是内在,不只是内在是更长久的魅力,更重要的是,对于我自己来说,真正撇开外在,直达内心,还原本质,无拘无束的感觉才是真正的洒脱和快乐,这种快乐是再怎么关注外在,通过别人的认可所换不来的。等于说,你是真正地在热爱生活,热爱自己,真正地在享受生活。这才是人活真正需要的状况。我渴望这样。所以,我的修行就是为了朝着这个方向努力,我不能再浪费时间。浪费自己的生命。

当你真正跑起来的时候,你会找到属于你的真正的力量。那种蓬勃的生命力。所以我要坚持住。我会真正感受到生命的力量,并且越来越强烈。

热爱生活,其实生活本来很美丽。世界很美丽,我要充满力量,走出去,看看这个美丽的世界。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017