注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一時

走在回家路上

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

爱的世界  

2011-10-01 07:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一夜没有睡好,早上起来满身的紧张和焦虑,身体像绷紧了的弹簧,快失去张力了。

昨晚和妈妈起分歧了,或者又让妈妈失望烦恼了。每次让我妈妈痛苦烦恼我总是那么的不安,好像妈妈已经是我最后唯一的亲人了,如果连妈妈也和我闹了矛盾,那么我就是去最后的亲人了。所以我非常的不安,好像这个世界上没有人再可以信任了一样,那么是不是随便谁都可以随时来攻击我,甚至就连妈妈也在我的恐惧之内。好像,好像,就好像妈妈也会在我睡着时来害我一样。

我知道这是我的臆想,妈妈是不会来做这样的事的。可是我那失魂落魄的心真的好像失去了什么似的。飘飘荡荡的,无依无靠,虽然在家里,却没有一点的温暖的和归属感。

多年来,我其实一直不敢承认,我是多么地需要爱和依靠,多么需要一份安全的环境和归属感。可是我不敢去面对自己,我仿佛觉得那样的感受是可耻的,我要做一个男人,所以我不应该有所有一切的这样渴求的思绪。我应该做一个大男人。

真的好累。

我多么希望能有个人能无条件地来爱我,让我丢失太久的心再拾回来。我多么希望能有一个温暖的家,那里有父亲,也有母亲。我多么希望自己可以勇敢地做自己,哪怕我是一个多么害怕的人。

我想妈妈是不会害我的吧,可是这是我的理性,我的情感已经不知道跑到哪里去了,或者它还在,但是被什么东四所麻痹了,我差点连一点都触摸不到它了。我好害怕。我多么希望能拥有自己的情感,我多么希望能表达我的情感。然后,放心地睡去,让我相信,明天一样可以醒来,一样可以阳光明媚,空气一如既然的清新。

我多么渴望爱的世界。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017