注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一時

走在回家路上

 
 
 
 
 

日志

 
 

让它去吧  

2011-05-27 19:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个夜晚总会闪过很多各种各种的念头,而我的大脑早已厌倦了思索,它拖着一天的倦怠正准备入睡。可我那强大的心脏却在不安的跳动,仿佛在抗争大脑的懈怠。

它害怕各式各样的念头,有的甚至来无影去无踪,有的让未来显得更加的扑朔迷离,深深地击打着自己。于是彷徨,恐惧,可终究没有任何力气再去纠缠。

这将是面对着怎样的焦灼,竟让我的心灵仿佛历经千山万水。那好吧,我不要你了。睡意已经浓了,我只想着我的床,我要做我的梦去了。未来恐惧么,可是就算我千斟万酌,未来一样是扑朔迷离,我又何苦徒劳。那么放手吧,该来的总会到来,而我,没有任何退路。

我不能和自己打战。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017